Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:28 

Будильник - это зло! =((((

13:10 

Смешно? =))) Я весь день от этой картинки смеялся =)


06:41 

Все новое!

С Добрым Утром! =) Я самый красивый, самый удачливый, самый умный. С таких слов должен начинаться каждый мой день! Стоя перед зеркалом я должен думать именно так, потому что зеркало отражает наши мысли. А как мы будем думать, так оно и будет =)

Я наконец поменял дизайн. Он стал более светлым, мягким и добрым =) Оцените пожалуйста.


@настроение: Хорошее

21:07 

Seg (т.е. я) родился в обычной крестьянской семье, в Санпуле. Отец почти всегда был занят работой, он был кузнецом. Мать всегда утром брала меня с собой на поле выращивать хлеб. А после я приходил к отцу в кузницу, где всячески помогал ему в этом деле. Но по вечерам я любил просиживать в одиночестве на крыльце дома. Иногда любил забираться на крышу, но родителям это не нравилось и нашему маленькому герою приходилось находить способ слазить с нее. Но все же, когда он был один, его манил свободный и везде сущий ветер. Он как будто звал куда то… Но бывало тайком, мне удавалось оставаться незамеченным и просиживать часами на своей любимой крыши. Я мог видеть почти весь город, до самой площади. А на площади всегда кто-то что-то продавал, кто-то что-то покупал, кто-то что-то кричал, и все суетились, тревожились… неизвестно почему. Царила неспокойная обстановка. Но однажды произошел случай который изменил все в жизни Seg’а. В кузницу пришел человек одетый в латы, напоминающие хрусталь, да да! Именно хрусталь! Сразу видно что он из благородных. Лицо было как у ангела только что спустившегося с небес… Он попросил отца отремонтировать ему щит… Этот герой очень запомнился мне. И я тут же решил что обязательно стану таким же благородным героем! Спустя два года когда, Seg’у исполнилось 19 лет, произошла беда… мама умерла от хвори… Единственное что она сказала перед смертью, так это – Береги себя сынок…. После похорон отец сказал мне «Сын, я вижу время пришло… для того чтобы ты смог выбрать свой путь в этой жизни…». Я был в недоумении «Отец, о чем ты говоришь???». «Я уже очень стар… мое время прошло…» Он достал из сундука старый, запылившийся меч, и отдал его мне. «Ты был героем? Ты никогда мне об этом не рассказывал…». «Да, но было это давно, скоро и ты будешь героем… Бери сын, теперь он твой, и ступай… не беспокойся обо мне.. Иди же. И пусть свет озарит тебе путь… И помни, все отныне зависит от тебя… Иди же… ступай».
И оказался я на улицах Санпула, новая жизнь только начиналась…

11:12 

Зла не помню, приходится записывать :evil: =))

2 Октября - В этот день Муслим не дал мне ручку, хотя запасная у него была.
5 Октября - Макс отобрал у меня булочку в столовой.
5 Октября (вечер) - Встретил на улице Язю, он сказал мне что я - кособокая криворучка. Надо отомстить. Назвать его более экзотическим словом.
8 Октября - В этот день к нам пришел Дядя Ваня. Он уж больно выезживался, а потом напился и стал меня воспитывать, и даже один раз ударил. Нет, я это ему припомню.
10 Октября - Макс снова сожрал мою еду в стловой!!!

10:58 

Вроде такой альбом у System of a down был.. :\


10:56 

Ну почему этот тупой Black and White 2 так долго качается!????!?!?!??!?!?!?!?!?!!!!! Уже неделю никак нескачается!!!! Осталось всего 5 процентов, так нет!!!!! недо еще сидеть и вымараживаться!!!!!!

14:48 

Люблю творчество Хаями Расендзина. Он любит рисовать Россию =)










20:24 

Снова делаю выписку из реального дневника:

Все время это вижу. Для кого как, для кого нормально, для кого превосходно.
Молодежный максимализм, да уж, максимализм. Но на самом деле за словом максимализм скрывается - жажда похоти, пороков и остальных низменных желании.

PS. Можете комментировать, но помните, ваше мнение волнует только вас.

10:34 

Rammstein - Mann Gegen Mann

Мужчина с мужчиной.

Судьба посмеялась надо мной,
И сделала мне подарок:
Бросила меня на теплую звезду.
Кожа так близко, а глаза далеки.
Я беру свою участь в руку -
Моим желанием можно управлять.

Там, где умерла сладкая вода,
Испортив себя солью,
Там я привожу маленького принца в чувство.
Король без королевы.
Где-то во мне заблудилась женщина,
Поэтому понятный мир запутывается.

Мужчина с* мужчиной -
Моя кожа принадлежит господам.
Мужчина с мужчиной -
Подобное с подобным охотно соединяется.

Мужчина с мужчиной -
Я - служитель двух господ.
Мужчина с мужчиной -
Подобное с подобным охотно соединяется.

Я - угол каждого помещения,
Я - тень каждого дерева.
В моей цепи вовсе не не хватает звена -
Ведь желание исходит сзади.
Мой пол обзывает меня предателем,
Я - кошмар всех отцов.

Мужчина с мужчиной -
Моя кожа принадлежит господам.
Мужчина с мужчиной -
Подобное с подобным охотно соединяется.

Мужчина с мужчиной -
Но мое сердце все же иногда замерзает.
Мужчина с мужчиной -
Холодные языки сражаются здесь.

Голубой!

Меня не интересует природное равновесие,
На мое лицо светит солнце.
Но мое сердце все же иногда замерзает.
Холодные языки сражаются здесь.

Голубой!
Мужчина с мужчиной.



Какой я противный ;)))

11:59 

Сегодня была физ-ра... и этим все сказано... Почемуто приперся Гинадич и заявил что учителя нашего, Евгения Владимировича (он ведет нас с 10 класса, молодой такой, вообщем неплохой физрук, можно с ним поболтать о всяком, хмм.. тока не всегда :) ) не будет. Сначало мы обрадовались, считая что урока не будет, но не тут то было! Гинадич (а вот Гинадич, вот это монстер, он вел у нас, когда я был еще молокососом, примерно 6-8 классы, а сейчас его сместили и он стал вести у кадетов, ну вы понимаите какая разница между нами и кадетами =)))) у них военная подготовка а у нас обычная =))) ), так вот он снова заявил что урок вести будет... ОН! :hot: Я понял что добром это не кончится. Так оно и оказалось. Два урока он нас насиловал :sex2: кадетскими упражнениями :kult: . Знаите, эти упражнения наверное были придуманы еще во времена Гитлера, он так измывался над военопленными в конслагерях. В конце первого урока, мы были... ну как бы так сказать... очень, очень уставшими, мы еле держались на ногах, особенно я и Саня. А Гинадич с улыбкой дьявола подшучивал: Ааа, Серега! Это тебе не на компе там, Рембо в играх гонять! :evil: Мда, понимал бы он что в компьютерной технологии. Ну а в конце второго урока, начались ужасные стоны, со стороны меня, Сани, и Юрчика, потому что дьявол в спортивной форме, заставил нас бегать почти весь урок, примерно минут 30-35. Но впереди бежал Макс, ему то ладно, он очень хорошо физически подготовлен, но еще и очень высокии, за что мы его по дружески назвали шпалой =) Его один шаг, это четыре наших! Мы гномы ползли за этим впереди бегущим огромным пионером, переодически останавливаясь и пытаясь отдышаться, но добрый Гинадич нам этого не давал.

Сейчас я еле нажимаю на клавиатуру. Представляю что будет с моими мышцами завтра. Ох, чтож я маленькии не сдох.


11:27 

Наконец разобрался с телефоном и могу выложить свои фото. Первый раз к стати, выкладываю свои фотографии в дневнике, стисняюсь. Меня там чуть плохо видно, это вчера, в темноте фотографировался =) Спасибо Волчёне что научила правельно выкладывать изображения =)

читать дальше

17:39 

Rammstein - Zerstoren

"Разрушать"

Я хочу заботиться о своих вещах,
А остатки будут лежать в мусоре и пепле:
Разрывать, разбросать,
Раздавить, оборвать.
Я иду вдоль садовой изгороди,
Я снова чувствую это стремление:
Я должен разрушать!
Поскольку это не принадлежит мне.
Я должен разрушать!
Поскольку это не принадлежит мне.

Нет.

Я возьму все ваши пожитки,
Уничтожу их.
Распилить, разобрать,
Не спрашивая, разбивать.
А теперь - королевский ход:
Оторвать голову у куклы.
Повредить, разорвать, расчленить,
Разрушать!
Поскольку это не принадлежит мне.
Я должен разрушать!

Нет.

Я охотно разрушил бы кое-что,
Поскольку это не принадлежит мне.
Я хочу быть хорошим мальчиком,
Но это желание вновь настигает меня:
Я должен разрушать!
Поскольку это не принадлежит мне.

Нет

Разрывать, разбросать,
Раздавить, оборвать,
Разрубить и украсть,
Не спрашивая, разбивать,
Разорвать, повредить,
Поджечь и удрать,
Распилить, разобрать,
Разбить, отомстить!

ОН ВСТРЕТИЛ СЛЕПУЮ ДЕВУШКУ,
РАЗДЕЛИЛ С НЕЙ ГОРЕ И ОБРАЗ МЫСЛЕЙ.
УВИДЕЛ ОДНАЖДЫ ПАДАЮЩУЮ ЗВЕЗДУ,
И ПОЖЕЛАЛ ЧТОБЫ ОНА ПРОЗРЕЛА.

ОНА ОТКРЫЛА ГЛАЗА,
И ПОКИНУЛА ЕГО В ТУ ЖЕ НОЧЬ.

21:23 

Я никак немогу этого забыть, никак. Я незабуду этого никогда. Я любил ее, а они отняли ее у меня. Отняли. Отняли. Отняли. Лишь из-за того что я им непонравился, они говорили ей что я предал ее… что изменил…… это вышло по детски… НЕТ! Я НЕЗАБУДУ! … она ушла.. она послушала их, ушла…. ПО ДЕТСКИ…. Все вышло по детски… Они возрадовались, я же .. я же был убит…… Все так просто! ….. все так по детски…
Но я не забуду …………………………………………………………………………………….
А потом, потом я пытался найти, найти пытался. Я нашел, о Наташа… но ты меня отвергла. Они меня Отвергли! Отвергли! Отвергли! Отвергли! Отвергли! Отвергли! Отвергли! Отвергли! Лишь из-за того что я ни такой как все. Я ни такой как все! Все мне это говорят! Все! Все….. с самого рождения……. Я никогда не буду таким как все! Никогда! Меня никто не полюбит, никто! ……. Я ни такой как все! …… Ни такой!!!!!!!!! ДРУГОЙ!!!!!!! КАКОЙ???????????????? КАКОЙ ИМЕННО Я????????? Тот кто не похож на большенство – не такой как все! Я НЕ ЗАБУДУ! … они думают, что ушли, что спрятались, что я – никто. НЕТ!!!! Я НЕЗАБЫЛ! Ведь я не такой как все! ………………..
Ха ха ха ха ха ха ха!!!!! Не такой как все! Вы умные, а я глупый, вы – абсалют, а я – никто! Ха ха ха ха ха!!!!! Я смеюсь!!!!!! Я незабыл! Я каждый день это помню, хоть и прошло с тех пор пол года! А я помню!!! Помню!!! Вы живете другой жизнью, вы выросли, у вас уже много других проблем и дел, а я ПОМНЮ! …. Ведь я не такой как все, ха ха ха ха!!!!
Я отомщу! Отомщу за то что меня отвергли! Я никогда не буду таким как все!

15:12 

Осталось достать Evangelion: Death и Evangelion: Rebirth. Ничего, Death уже на 33.3% скачался =) И это с самого утра 0.о! Мда, ну и скорость.
Эх, ладно. Я прям незнаю чем заняться. Вот, буду сидеть, да ченить писать =)

15:08 

Так, ну что. Посмотрел я вторую серию End of Evangelion'а. Вообщем, там случился конец света и все души людей обьединились в единую сущность, в единого ангела, потом этот ангел распался и все души человечества отправились туда откуда и пришли, на тот свет, естественно. Единственные кто остались живы, это Синдзи, еву которого распяли, и Аска, которая оставалась в своей убитой и разорвоной големами еве. Ева - единственно место где можно чувствовать себя в безопасности, даже при конце света ;) Таким образом Синдзи и Аска стали новыми Адамом и Евой, в новом мире.


09:39 

Наконец увидел этот бой Аски с Големами (смесь человека с ангелом). Как она их там пинала =)




Вот так вот она их:

А потом вот так:


А в это время Мисато уговаривала Синдзи сесть в Евангелион, чего он так и не сделал:
Мисато: Это взрослый поцелуй. Все остальное будет когда вернешься. (хех, учтем что Мисато - 29 лет, а Синдзи - 14 =)))) )


А Аска продолжала бить Големов:

Во как:

Ой, какая красавица =) :

А потом вдруг откуда невозьмись появилось копье Лонгиния (копье проткнувшее Иисуса на горе Голгофа):

И как бы Аска не пыталась защититься Т-полем, ничего не получилось, оно проткнуло ее:


Эх, Аска, ты сражалась достойно:


Ну и на этом моменте кончилась первая часть End of Evangelion'а.
И вот, только что закончилась закачка второй части! Я пошел смотреть =))) Что там случится я выложу чуть позже =)

09:36 

Ура, ура, ура! Я наконец посмотрел End of Evangelion!!! =))) Три года, три года его искал! Именно с клипа по нему и под музыку Prodigy, начал увлекаться аниме с 15 лет. И вот сбылась мечта спустя 3 года я нашел это аниме! =)))

22:34 

Алиса - Небо Славян

Звездопад, да рокот зарниц.
Грозы седлают коней,
Но над землей тихо льется покой
Монастырей.

А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.

След оленя лижет мороз,
Гонит добычу весь день,
Но стужу держит в узде
Дым деревень.
Намела сугробов пурга -
Дочь белозубой зимы.
Здесь, в окаеме снегов
Выросли мы.

Нас точит семя орды,
Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит
Небо славян.
И от Чутских берегов
До ледяной Калымы
Все - это наша земля!
Все - это мы!

За бугром куют топоры,
Буйные головы сечь,
Но инородцам кольчугой звенит
Русская речь.
И от перелеска до звезд
Высится Белая рать.
Здесь, на родной стороне
Нам помирать.

17:37 

*ЗИМНЯЯ НОЧЬ*

Мело, мело по всей земле
Во все пределы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Как летом роем мошкара
Летит на пламя,
Слетались хлопья со двора
К оконной раме.

Метель лепила на стекле
Кружки и стрелы.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На озаренный потолок
Ложились тени,
Скрещенья рук, скрещенья ног,
Судьбы скрещенья.

И падали два башмачка
Со стуком на пол,
И воск слезами с ночника
На платье капал.

И всё терялось в снежной мгле,
Седой и белой.
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

На свечку дуло из угла,
И жар соблазна
Вздымал, как ангел, два крыла
Крестообразно.

Мело весь месяц в феврале,
И то и дело,
Свеча горела на столе,
Свеча горела.

Б. Пастернак

Дневник Seg'a-мега! :) И остальных Светлых Иных... :)

главная